Сервисный центр CANON
×

Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете своё совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Мы здесь, чтобы помочь!

Отзывы и рекомендации

Отзывы клиентов

08 НОЯБ. 2018 Инна
Спасибо большое за качественно выполненную работу! отлично сделали то от чего многие сервисные центры отказались, и даже не пришлось ждать детали для ремонта. Проектор Canon.
Подробнее
05 НОЯБ. 2018 Svarog
Очень грамотная работа и понравилась быстрота обслуживания. Получил полную информацию о проблемах с моим фотоаппаратом Canon и их устранении. Информирвание клиента на отлично. Курьеры приезжают вовремя, не заставляют ждать весь день, можно выбрать промежуток в который удобнее забирать технику.
Подробнее
02 НОЯБ. 2018 Антон Витальевич
Мастера очень хорошо разбираются технике, доступно объяснили мне почему сломался принтер и как сделать чтобы это больше не повторялось. Еще никогда не сталкивался ни с чем подобным. Рекомендую!
Подробнее
30 ОКТ. 2018 Алексей
Выражаю огромную благодарность команде сервиса. Фотоаппарат Кэнон починили очень быстро, восстановили объектив, который в другой компании хотели заменить за бешеные деньги. Буду советовать вас всем своим знакомым и друзьям. Рекомендую!
Подробнее
27 ОКТ. 2018 Геннадий
Купил отличный фотоаппарат, но через полгода он начал глючить – на снимках появлялись какие-то пятна и полосы. Обратился в ваш сервис. Мастер приехал прямо домой, быстро разобрал устройство и почистил оптику. Оказалось, в корпусе скопилось много пыли, из-за чего возникала проблема. Порадовала не слишком высокая цена за работу и бесплатная диагностика.
Подробнее
24 ОКТ. 2018 Натали
Ваш сервис мне посоветовала подруга, которая ремонтировала здесь фотоаппарат. Мою камеру починили очень быстро и недорого, рассказали, как избежать поломок в следующий раз. Очень хорошее обслуживание, продолжайте работать в том же духе.
Подробнее
21 ОКТ. 2018 Серега
Ремонтировал в этом сервисе принтер Canon, который постоянно сминал бумагу. После диагностики нашлась поломка механизма подачи. Ремонт делали всего два дня. Потом привезли аппарат прямо домой, проверили в моем присутствии. Плюсы – доступная цена, бесплатная диагностика и доставка в мастерскую, гарантия на целый год. Минсуов не обнаружил, рекомендую этот центр всем, кто читает этот отзыв.
Подробнее
18 ОКТ. 2018 Анатолий
Звонил сразу в несколько компаний, чтобы отремонтировать фотоаппарат Canon, но везде натыкался на какие-то проблемы. У одних запчастей нету, у других ремонт делается не меньше двух недель. Позвонил в эту компанию и остался полностью доволен этим решением. Во-первых, приняли заявку на срочный ремонт и установили оригинальные детали по довольно приятной цене. Во-вторых, диагностику сделали бесплатно, хотя у других она стоит недешево. Все работы выполнялись на дому, поэтому не пришлось никуда ехать.
Подробнее